كيف يمكن تعطيل حساب الفيس بوك.. 2 طريقة مختلفة

كيف يمكن تعطيل حساب الفيس بوك.. 2 طريقة مختلفة

كيف يمكنني تعطيل حساب الفيس بوك على موقع الفيس بوكFacebook.com؟

  • في البداية قم بالدخول لحساب الفيسبوك الخاص بك المراد تعطيله، وادخل على الإعدادات (Setting)، واختر منها (Safety) أو الحماية.
  • وبعد ظهور صفحة جديدة قم بالضغط على (Security setting) أو اختيارات إعدادات الأمان، واختر منها تعطيل حسابك أو (deactivate your account) وللتأكيد أضغط على الكلمة بالرابط الأزرق، ثم انتظر قليلًا حتى تظهر لك خيارات للغرض من تعطيل الحساب.
  • ومن الهام اختيار (This is temporary. I’ll be back) أي أنك تعطله موقتًا وستعود في وقت لاحق إلى الفيس بوك، ولكن تذكر ان تكون بالعودة، عن طريق إعادة تسجيل الدخول قبل 30 يومًا حتى لا يغلق الحساب تمامًا ولا تستطيع العودة.
  • وبعد اختيار “سأعود لاحقًا”، قم بالضغط على رابط “تأكيد الرغبة بقفل الحساب مؤقتاً”، وبعد ذلك اكتب كلمة السر الخاصة بهذا الحساب.

كيف يمكنني تعطيل حساب الفيس بوك من تطبيق الفيسبوك على الهاتف المحمول أو التابلت؟

  • في البداية قم بالدخول لحساب الفيسبوك الخاص بك المراد تعطيله، وادخل على الإعدادات والأمان (Setting & Privacy)، واختر منها (Setting) أو الإعدادات.
  • وبعد ظهور صفحة جديدة قم بالضغط على (Personal Information) أو المعلومات الشخصية، ثم قم باختيار (Manage Account) أو إدارة الحساب.
  • وبعد ظهور صفحة جديدة اختر منها تعطيل حسابك أو (deactivate your account) وللتأكيد أضغط على الكلمة بالرابط الأزرق، ثم انتظر قليلًا حتى تظهر لك خيارات للغرض من تعطيل الحساب.
  • ومن الهام اختيار (This is temporary. I’ll be back) أي أنك تعطله موقتًا وستعود في وقت لاحق إلى الفيس بوك، ولكن تذكر ان تكون بالعودة، عن طريق إعادة تسجيل الدخول قبل 30 يومًا حتى لا يغلق الحساب تمامًا ولا تستطيع العودة.
  • وبعد اختيار “سأعود لاحقًا”، قم بالضغط على رابط “تأكيد الرغبة بقفل الحساب مؤقتاً”، وبعد ذلك اكتب كلمة السر الخاصة بهذا الحساب.

بعد أن قمت بتعطيل حسابك على الفيس بوك.. ما هي الخصائص يمكنك استخدامها رغم تعطيله؟

الخاصية الأساسية التي يمكنك الاستفادة رغم تعطيل حسابك على الفيس بوك هي الرسائل عن طريق تطبيق الماسنجر:

  • يمكنك مراسلة الأخرين من خلال تطبيق الماسنجر رغم تعطيل حساب الفيس بوك، فقط بالاكتفاء بتسجيل الدخول على الماسنجر.
  • وباستطاعتك رؤية الرسائل القديمة وكذلك للآخرين.

في حين أن الحساب الخاص بالفيس بوك من منشورات (Posts):

  • تتكون معطلة مؤقتًا حتى تعيد تسجيل الدخول إلى حسابك من جديد قبل الـ 30 يومًا.
  • ولذلك أي منشور (Post) سابق لك على حسابك أو قام الآخرين بمشاركته، سيكون مختفيًا والتالي سيختفي من عند الآخرين.
  • أيضًا عندما يحاول الآخرون البحث عن حسابك سواء في قائمة الأصدقاء أو على الفيس بوك بشكل عام، لن يظهر حسابك لهم، لأنه مُعطل.

Responses